Die Politiker scheinen auch nicht ganz überzeugt zu sein? von der Impferrei?
lt. deutscher BLUT-Zeitung: Schäuble=nein; Merkel=ja
http://www.bild.de/BILD/politik/2009/10 ... n-vor.html
Möchte nicht wissen, wieviele nur angeben, geimpft zu sein? Viele setzen sich die Spritze selber, spritzen mal ins dunkle Eck oder in den Blumenkübel? Hauptsache für die Presse/Pharmazie dokumentiert.
Tom hat geschrieben:France Prešeren hat geschrieben:Als Kind hat man so einiges gegessen, das man als Erwachsener nicht unbedingt wiederholt. Man könnte fast meinen, dass "Ekel" im Wesentlichen anerzogen ist und kein reiner Schutzreflex vor "Ungesundem" ist. :denkend_smilie:
Natürlich ist Ekel anerzogen. Von der Gesellschaft/ Umfeld in dem wir aufwachsen. Wie sonst ist es zu erklären, das wir über die Essgewohnheiten anderer Kulturen die Nase rümpfen, wärend die das Gleich über unsere Essgewohnheiten tun.
Zumindest bei lebenden Reptilien oder halb ausgebrüteten Eiern hört bei mir der (Ess-) Spaß auf.
Sicher wird man sich als Erwachsener keine Würmer, Spinnen usw. auf die Wurstsemmel legen und dann essen?
Aber manche übertreiben es schon extremst. Beim Müllitär war einer, der musste alles mit Sagrotan putzen: die Stiefel, das Essgeschirr, das Besteck, den Boden, die Fenster, die Betten....einfach alles. Der war der Putzmeister! (Zwangsneurotiker)
....Da muss man Nerven bewahren; sonst rutscht einem mal schnell die leere Bierflasche aus, auf den Kopf vom Zwangsneurotiker
Andere Länder, andere Sitten?
Reptilien, gegrilllte Affen, Hunde, Schlangen, halb ausgebrütete Eier müssen auch nicht sein.
Diese halbgaren Eier sind schon der Knaller? pfui deibel
Die Chinesen essen im Winter gerne Hund, weil es wärmt. Die Gauchos in Argentienen, kastrieren die Stiere und legen die Hoden zum Braten auf den Griller, die Texaner sammeln Klapperschlangen und machen daraus frittierte McNuggets, in Florenz kommen Kutteln auf Semmeln(eine Spezialität); bei uns in der Region kommmt alles in den Topf, was das Tier hergibt: Herz, Leber, Kutteln, Lunge, Zunge, usw.
muss man halt mögen; nur essen muss man es nicht.