Ergebnis der Restauranttester 2014
Moderator: Trojica
-
Thema-Ersteller - Gehört zum Foruminventar
- Beiträge: 5766
- Registriert: 13. Jun 2009 13:34
- Geschlecht: männlich
- Slowenischkenntnisse: Umgangssprachlich (Smalltalk)
- Wohnort: Novo mesto
- Hat sich bedankt: 505 Mal
- Danksagung erhalten: 999 Mal
- Gender:
Feb 2015
05
16:17
Ergebnis der Restauranttester 2014
2014 waren die amtlichen Restauranttester fleißig und haben 1384 Lokale überprüft. Die Ergebnisse könnte ihr unter folgendem Link runterladen: http://www.uvhvvr.gov.si/fileadmin/uvhv ... oncna.xlsx" onclick="window.open(this.href);return false;
[web 60%,600]https://www.google.com/fusiontables/emb ... OL_LAT_LNG[/web]
Hoffentlich vergeht euch nicht der Appetit, wenn euer Lieblingslokal rot gekennzeichnet ist.
[web 60%,600]https://www.google.com/fusiontables/emb ... OL_LAT_LNG[/web]
Hoffentlich vergeht euch nicht der Appetit, wenn euer Lieblingslokal rot gekennzeichnet ist.
Nazadnje še, prijatlji,kozarce zase vzdignimo,ki smo zato se zbrat'li,ker dobro v srcu mislimo.
-
- Forumsüchtig geworden
- Beiträge: 2199
- Registriert: 14. Jun 2009 22:44
- Geschlecht: männlich
- Slowenischkenntnisse: Fließend verstehen und sprechen
- Wohnort:
- Hat sich bedankt: 22 Mal
- Danksagung erhalten: 70 Mal
Feb 2015
05
21:12
Re: Ergebnis der Restauranttester 2014
also das größte Problem ist die Hygiene in Slowenien.....
Je mehr Löcher, desto weniger Käse
-
- Dem Forum verfallen
- Beiträge: 443
- Registriert: 14. Sep 2010 11:13
- Geschlecht: weiblich
- Slowenischkenntnisse: Umgangssprachlich (Smalltalk)
- Wohnort:
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
Feb 2015
06
12:24
Re: Ergebnis der Restauranttester 2014
was nicht tötet, härtet ab.MOMO hat geschrieben:also das größte Problem ist die Hygiene in Slowenien
Nein im Ernst. Ich versuche dieses Thema immer zu verdrängen. Aber nicht nur in Slovenien.
-
Thema-Ersteller - Gehört zum Foruminventar
- Beiträge: 5766
- Registriert: 13. Jun 2009 13:34
- Geschlecht: männlich
- Slowenischkenntnisse: Umgangssprachlich (Smalltalk)
- Wohnort: Novo mesto
- Hat sich bedankt: 505 Mal
- Danksagung erhalten: 999 Mal
- Gender:
Feb 2015
06
15:07
Re: Ergebnis der Restauranttester 2014
Zumindest dieses Problem hat Slowenien nicht exklusiv.MOMO hat geschrieben:also das größte Problem ist die Hygiene in Slowenien.....
Nazadnje še, prijatlji,kozarce zase vzdignimo,ki smo zato se zbrat'li,ker dobro v srcu mislimo.
Feb 2015
10
17:31
Re: Ergebnis der Restauranttester 2014
als wenn dort erst mal 5 x China-Restaurants aufgeführt werden...muss man sich nicht wundern...
Dort verkehrt man nicht mal in D, weil einfach oft elende Sauläden...
Allgemein sind aber die Mängel eher klein oder bescheiden lt. den slow. Inspekteuren. In die Hardcore-Wirtschaften braucht man ja nicht
absteigen und somit bleiben noch eine Menge Gaststätten übrig.
Am Besten geht man dort hin, wo viele Einheimische einkehren oder LKW-Fahrer, dann weiss man Bescheid.
So haben aber die Natives eh ihre schon bekannten Wirtschaften und es gibt auch nichts groß zu meckern.
Wir sind noch nie groß eingegangen, egal ob Fisch-, Eis-, Kuchen-, Bistro-Laden.
Kulinarisch haben die Slowenen aber schon was drauf, was man von den Kroaten nicht so behaupten kann. Und dass es mal nicht so sauber ist,
kann dir in Frankreich oder Schweiz auch passieren?
ps.
schmunzeln musste man schon klein wenig, als im Litijer LionsClub der Hygienesegen schief stand für die Kontrolleure, wogegen der
McDonalds erst gar nicht erwähnt wurde?
Möchte nicht wissen, wie viele Betriebe schon vorher Bescheid wussten? Paar Läden ließ man hopps gehen...wegen der Quote ?
Dort verkehrt man nicht mal in D, weil einfach oft elende Sauläden...
Allgemein sind aber die Mängel eher klein oder bescheiden lt. den slow. Inspekteuren. In die Hardcore-Wirtschaften braucht man ja nicht
absteigen und somit bleiben noch eine Menge Gaststätten übrig.
Am Besten geht man dort hin, wo viele Einheimische einkehren oder LKW-Fahrer, dann weiss man Bescheid.
So haben aber die Natives eh ihre schon bekannten Wirtschaften und es gibt auch nichts groß zu meckern.
Wir sind noch nie groß eingegangen, egal ob Fisch-, Eis-, Kuchen-, Bistro-Laden.
Kulinarisch haben die Slowenen aber schon was drauf, was man von den Kroaten nicht so behaupten kann. Und dass es mal nicht so sauber ist,
kann dir in Frankreich oder Schweiz auch passieren?
Hier erscheint normalerweise ein Video von YouTube. Bitte wende dich an einen Administrator.
Hier erscheint normalerweise ein Video von YouTube. Bitte wende dich an einen Administrator.
" onclick="window.open(this.href);return false;ps.
schmunzeln musste man schon klein wenig, als im Litijer LionsClub der Hygienesegen schief stand für die Kontrolleure, wogegen der
McDonalds erst gar nicht erwähnt wurde?
Möchte nicht wissen, wie viele Betriebe schon vorher Bescheid wussten? Paar Läden ließ man hopps gehen...wegen der Quote ?
-
- Forumsüchtig geworden
- Beiträge: 2723
- Registriert: 20. Jun 2009 22:50
- Geschlecht: männlich
- Slowenischkenntnisse: Umgangssprachlich (Smalltalk)
- Wohnort: Schwaobaländle
- Hat sich bedankt: 98 Mal
- Danksagung erhalten: 173 Mal
Feb 2015
10
22:59
Re: Ergebnis der Restauranttester 2014
Am besten in alt eingesessenen Gostilnas essen gehen. Dort bekommt man noch richtige "Bauern Kost". Geschmack ohne Schicki Micki.
Und... je kleiner die Karte, desto frischer das essen.
Und... je kleiner die Karte, desto frischer das essen.
Manche Leute drücken nur ein Auge zu, damit sie besser zielen können.
-
- Dem Forum verfallen
- Beiträge: 518
- Registriert: 22. Jul 2009 09:14
- Slowenischkenntnisse: Fließend verstehen und sprechen
- Wohnort:
- Hat sich bedankt: 0
- Danksagung erhalten: 0
Feb 2015
25
11:56
Re: Ergebnis der Restauranttester 2014
überhaupt nicht war was verbreitest du für schwachsinnMOMO hat geschrieben:also das größte Problem ist die Hygiene in Slowenien.....
in Deutschland sind die Hygiene mängel sehr viel höher
-- Nachricht nachträglich hinzugefügt am 25.02.2015 13:14 --
Jedes vierte Restaurant fällt beim Hygiene-Test durch
Restaurants und Lebensmittelbetriebe in Deutschland nehmen es mit der Hygiene nicht so genau: 24 Prozent aller Kontrollen im Vorjahr verliefen negativ.
http://www.zeit.de/lebensart/essen-trin ... kontrollen" onclick="window.open(this.href);return false;
Mär 2015
06
00:00
Re: Ergebnis der Restauranttester 2014
Hygiene ist eher zweitrangig. Wenn man das Ganze medizinisch betrachtet, dürfte man Nirgendwo mehr was Aesen?stajerka hat geschrieben: Restaurants und Lebensmittelbetriebe in Deutschland nehmen es mit der Hygiene nicht so genau: 24 Prozent aller Kontrollen im Vorjahr verliefen negativ
In D wird max. einmal vom Gesunheitsamt/Landratsamt geprüft - danach ist es egal.
Hat der Hilfskoch aus Pakistan TBC....juckt es keine Sau mehr groß. Fliegt ein Schnitzel mal auf den Boden und wird es in der
Pfanne ordentlich durch gebraten...ist die Hygiene eher zweit-rangig.
Ein Kollege jobte in der Ferienzeit mal bei einem Pizzalieferanten...da flogen wohl öfters die Pizzen auf den Boden und wurden
dann einfach den Kunden übergeben.
Wer in der Karibik, Afrika, Asien in die Küchen schaut...würde oft eher kotzen, als aesen?
Daher: Muss man locker sehen! Immer einen Schnapps dazu...dann passt das schon.
Immer
Fritiertes aesen...dann ist das Essen zwar totgekocht, aber dafür bakterienfrei !
Erstelle einen Zugang oder melde dich an, um zu kommentieren
Du musst registriert sein, um kommentieren zu können
Erstelle einen Zugang
Kein Mitglied? Registriere dich jetzt
Mitglieder können kommentieren und eigene Themen starten
Kostenlos und dauert nur eine Minute
Anmelden
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste