Seite 1 von 2

Štrukle

Verfasst: 29. Okt 2016 11:25
von Tom
Hallo. Wir waren diese Jahr sehr häufig in Slowenien . Ich hatte daher genug Gelegenheit mich nach guten Dingen ( :prost: :essenbereit: ihr versteht was ich meine....) umzusehen.
Ich bin dann in einem kleinen Laden (ehemaligen Mercator) der nun Privat geführt wird und viele Produkte aus dem Umland führt, fündig geworden. In der Kühltruhe lagen sie dann vor mir .... Štrukle . Mit Quarkfüllung... Oh Heiland, waren die gut. Leider sind diese nicht immer Vorrätig, so war das Vergnügen nur kurz.

Dann, zufällig sah ich tiefgefrorene im Kühlregal bei TUS. Ich probierte diese aus.... und echt wahr... Hervorragend. :multijump:

Also, wenn ihr mal wieder unten seit und ihr mögt auch die Quark Štrukle , dann probiert die ruhig mal aus. Im Wasserbad erhitzen und dann mit Zucker servieren... Traumhaft. :pfannkuchen: :essenbereit:

Štrukle

Verfasst: 29. Okt 2016 11:35
von Benutzer 989 gelöscht
Štrukle...aus dem Tiefkühler? hmm... :smile:
mal probieren...

der Apfelstrudel aus dem Tiefkühler ist auch nicht schlecht....wenn man Vanillesauce, Sprühsahne, Zimt, Vanille-Eis ..dazu gibt...
wobei so ein Apfelstrudel in einer Stunde fertig ist, wie auch Štrukle

...aber Štrukle ist eine feine Gschichdd...kennt kaum eine Sau...auf der Nordseite der Alpen

Štrukle

Verfasst: 29. Okt 2016 20:14
von Tom
Sind wirklich hervorragend . Im heißen Wasser ziehen lassen.... 15 min in etwa. Dann auf den Teller, Zucker druff und verhaften. Hätte zehn Tüten mitgenommen, aber leider nicht ganz unproblematisch ,wegen Kühlung. Theoretisch dürfte in ner Kühlbox innerhalb der sech Stunden nix passieren . Mal testen.

Štrukle

Verfasst: 29. Okt 2016 23:37
von Trojica
Fūr mich ist Struckl Grundnahrungsmittel....mache ihn selber....mit Quark...Apfel...Zwetschgen....Sauerkischen..Aprikosen....mir flattern schon die Magenwände :pfannkuchen: :essenbereit: :pfannkuchen:

Štrukle

Verfasst: 30. Okt 2016 10:07
von robbie-tobbie
Boah Leude, erzählt solchen Sachen nicht... bin grad auf Diät... :aufgeregt:

Viele Grüße, Robert

Štrukle

Verfasst: 31. Okt 2016 10:02
von Tom
robbie-tobbie hat geschrieben:Boah Leude, erzählt solchen Sachen nicht... bin grad auf Diät... :aufgeregt:

Viele Grüße, Robert
Hmmm. dann las einfach die Sauerkirschen weg.. :totlach:

Štrukle

Verfasst: 3. Nov 2016 09:49
von robbie-tobbie
Tom hat geschrieben:Hmmm. dann las einfach die Sauerkirschen weg.. :totlach:
Gute Idee - und das Mehl, die Eier, ... :lolwackel:

Štrukle

Verfasst: 3. Nov 2016 12:30
von Tom
robbie-tobbie hat geschrieben: Gute Idee - und das Mehl, die Eier, ... :lolwackel:
robbie-tobbie hat geschrieben:
Tom hat geschrieben:Hmmm. dann las einfach die Sauerkirschen weg.. :totlach:
Gute Idee - und das Mehl, die Eier, ... :lolwackel:
Mach am besten eine Low Carb Diät. Dann kannst auch die Eier essen... :smile:
und vieles mehr. Funktioniert tatellos, nie hunger und einmal die Woche darfst du essen was du willst. Auch Štrukle--- :klatschend:
Und, du darfst das Glas Whisky weiterhin genießen. Keine KH enthalten

Štrukle

Verfasst: 4. Nov 2016 07:57
von robbie-tobbie
Tom hat geschrieben:Mach am besten eine Low Carb Diät.
Schon erfolgreich durchgezogen, dummerweise hinterher konsequent alles wieder angefressen :lachend:
Tom hat geschrieben:Und, du darfst das Glas Whisky weiterhin genießen.
Hab ich noch nie gemacht - MUSS ich jetzt Whisky trinken? :gruebel: :totlach:

Štrukle

Verfasst: 5. Nov 2016 23:35
von Tom
Nein robbie... :lolwackel:
Du darfst in dieser Sache nichts erzwingen . Wenn die Zeit reif ist, dann wird der Whisky Dich "entdecken"
Manche triffst früher, manche später.... Und manch armer Tropf geht leer aus. :prost: