Seite 3 von 3

Re: Fliegenfischen in Slowenien

Verfasst: 6. Mär 2012 14:08
von Tom

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

Fisch und Meerrettich... :nurnicht:
Entweder frittiert, paniert, gegrillt oder gebraten. :essenbereit:
Am liebsten mit gut Knoblauch und Olivenöl und Weißbrot

Der Meerrettich passt am besten zum Rindfleisch, mit Bratkartoffeln und Salat. Davor eine gute Supca.(Schupza)
Nun ja, Geschmäcker sind ja verschieden. So soll es auch sein.


Gruß
Tom

Re: Fliegenfischen in Slowenien

Verfasst: 6. Mär 2012 14:27
von mimmi
Jetzt fang du auch noch an. :aufgeregt: :lachend:
Aber du hast ja recht :wink:

LG, mimmi

Re: Fliegenfischen in Slowenien

Verfasst: 6. Mär 2012 16:47
von Benutzer 989 gelöscht
mimmi hat geschrieben: Da muss ich mein Maus jetzt aber mal in Schutz nehmen. (Von wegen Kindergeburtstag ) Auch er isst viele Sachen schärfer als ich, aber Meerrettich mag er im allgemeinen nicht, und ich glaube, die Kombination Fisch und Meerrettich war nicht so sein Ding. :wink:
Aber sonst wird er nicht gequält.i
Meerrettich passt schon zum Fisch. Am Besten den Fisch mit Allem was man in der Küche griffbereit hat, befüllen. Eine Handvoll
Vegeta(mit ordentlich Geschmacksverstärkern, E-Krebserregern, Glutamaten usw. ), gehackten Kräutern auf den Fisch + 2 Schluck Bier + Olivenöl dazu, oder Weisswein. Dann in Folie und 1 - 2 Stunden auf den Griller damit, je nach Temperatur.
Hervorragend eignet sich eine Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Olivenöl, Kräuter-Paste, welche über Nacht im Kühlschrank so richtig durch zieht.
Damit salbt man den Fisch oder das Steak ein ...und der Nachbar bekommt einen extra langen Hals, wenn er wieder mal über die Gartenhecke luugen tut ( schaut ).
Ganz wichtig: das Zwiebelbett, sonst brennt er(der Fisch), an!
Wichtig: Ganz viel Slivo, zum Spülen! Da kracht es dann am nächsten Tag aus der Tröööhte?
Hier erscheint normalerweise ein Video von YouTube. Bitte wende dich an einen Administrator.
Hier erscheint normalerweise ein Video von YouTube. Bitte wende dich an einen Administrator.
" onclick="window.open(this.href);return false;

Norweger verpacken den Fisch( bevorzugt Lachs ) gerne in Zucker und schieben diesen in den Ofen ( zur Weihnachtszeit ).
Türken packen den Fisch ganz gerne komplett in Salz und schieben den dann in den Ofen.
Nach dem Backen wird der Zucker-, Salzmantel entfernt und dann serviert.

Re: Fliegenfischen in Slowenien

Verfasst: 7. Mär 2012 11:19
von mimmi
Tom hat geschrieben:Fisch und Meerrettich...
Der Meerrettich wird vor den Backen auf, bzw im Fisch verteilt. Mit anderen Zutaten natürlich.War nicht schlecht.

LG, mimmi

Habe hier auf diesen Seiten etwas über eine Kajakschule gelesen im Socatal, und mir den Katalog schicken lassen
Ich hatte gedacht ich bekomme ein paar Infos, stattdessen habe ich einen Katalog über die Ausrüstung bekommen.
Nur ein ganz kleines Flugblättchen über die die Schule im Socatal, und irgendetwas in Kroatien.
Hat eh noch Zeit bis zum Sommer, aber gewundert hab ich mich schon.

Wollte euch das mal erzählen :smile:

Re: Fliegenfischen in Slowenien

Verfasst: 10. Mär 2012 02:17
von Benutzer 989 gelöscht
mimmi hat geschrieben: Wollte euch das mal erzählen :smile:
Ruf doch per skype mal an und quetsch die Leute aus?
15 Minuten Telefonie kosten < 1 euro?
Dann weisst du Bescheid?