Von leicht bis deftig
Moderator: Trojica
Hymne an die Cremeschnitte
Antworten: 4
von
Tom »
2. Nov 2014 20:30
Ich muss es einfach mal wieder loswerden. Dieses Stück Lebensfreude, dieser Quell an Freude und Genuss, diese Symphonie der zartesten Geschmäcker......
4 Antworten
7891 Zugriffe
Letzter Beitrag von
12. Nov 2014 17:37
Beste Kranjska Klobasa
Antworten: 23
von
France Prešeren »
21. Aug 2009 21:35
Zum zweiten Mal hintereinander hat die Metzgerei Arvaj den Titel für die beste Kranjska Wurst erhalten.
Mesarstvo Arvaj
Kras
Mesnine dežele...
23 Antworten
21475 Zugriffe
Letzter Beitrag von
14. Nov 2013 23:21
3 Antworten
6684 Zugriffe
Letzter Beitrag von
6. Aug 2012 19:20
Käse aus Abfällen für SLO?!
Antworten: 13
von
France Prešeren »
29. Sep 2009 18:02
Ob und inwieweit Käseimitate verwendet bzw. hergestellt werden, wollte Konsument in einer Befragung von 104 Unternehmen wie Bäckereien,...
13 Antworten
13346 Zugriffe
Letzter Beitrag von
28. Dez 2011 11:47
Kürbiskernöl (...wird teurer)
Antworten: 9
von
France Prešeren »
9. Nov 2009 19:27
Die schlechteste Kürbis-Ernte seit mehr als zehn Jahren hat auch negative Auswirkungen auf die Konsumenten: Das Kürbiskernöl wurde teurer - und ist...
9 Antworten
11029 Zugriffe
Letzter Beitrag von
9. Dez 2011 19:04
Kein Burek in Deutschland???
Antworten: 15
von
MOMO »
7. Feb 2010 21:29
Der balkanische Burek hat das Zeug zur Döner-Karriere: Er ist gesünder als ein Burger, man kann ihn im Laufen essen und er kostet nicht viel. Doch...
15 Antworten
15643 Zugriffe
Letzter Beitrag von
22. Sep 2011 01:33
Was gibt es Weihnachten zu essen.
Antworten: 4
von
mimmi »
30. Nov 2010 09:46
Bald ist Weihnachten !!!!! Die ersten Plätzchen waren gebacken. Nachschub folgt.
Aber was koche ich Weihnachten ????
Was gibt es denn bei euch so...
4 Antworten
4599 Zugriffe
Letzter Beitrag von
1. Dez 2010 13:42
Regionale Lebensmittel
Antworten: 6
von
xchen1213 »
7. Dez 2009 10:38
Welche Chancen haben regionale Lebensmittel in einer globalisierten Welt? Das ist nicht nur ein sehr aktuelles Thema für Kärnten, sondern für den...
6 Antworten
5899 Zugriffe
Letzter Beitrag von
19. Mär 2010 16:55
Pršut aus dem Karst
Antworten: 8
von
Sneznik »
25. Nov 2009 17:25
Pršut aus dem Karst
22. November 2009, 17:00
Den Kommunismus hat das Produkt der Woche nur dank kleinbäuerlicher Tradition überlebt, erst jetzt wird...
8 Antworten
7599 Zugriffe
Letzter Beitrag von
29. Nov 2009 02:36
Typische slowenische Brote / Kruh
Antworten: 4
von
stajerka »
7. Okt 2009 13:07
Belokranjska pogača
75 dag mehke moke
3 dl vode
malo olja
4 dag kvasa
drobna sol - 3 ščepce
groba morska sol za posipanje
kumina
jajce za premaz...
4 Antworten
4691 Zugriffe
Letzter Beitrag von
7. Okt 2009 13:21
Mediterranes aus Istrien
Antworten: 3
von
France Prešeren »
14. Jul 2009 14:47
Bin ja nicht der große Fischesser, aber es hört sich gut an.
Kulinarische Hochgenüsse in Istrien
Istrien wird auch wegen seiner besonderen...
3 Antworten
4251 Zugriffe
Letzter Beitrag von
7. Okt 2009 12:29
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.