robbie-tobbie hat geschrieben: ↑6. Okt 2017 08:01...was uns in all den Jahren immer für ein Mist erzählt wurde (Stichwort z.B. Eisengehalt Spinat), halte ich das eher für eine Momentaufnahme von statistischen Ergebnissen, deren Validität man durchaus anzweifeln kann .
Gesunde Ernährung gibt es nicht mehr. Wer sich tatsächlich "gesund" ernähren möchte...muss nur noch aus dem eigenen Garten, Stall
sich ernähren, weil das ist noch orginal bio. Aber das funktioniert nicht. Fällt die Ernte aus...muss Futter aus dem Aldi, Lidl-, usw. Discounter
her.
Geht man heute auf Märkte und will bio-Äpfel...bekommt man diese nicht. Landwirtschaft ist heute industrialisiert. Wer schlau ist...geht
heute nach der Traktorenernte mit paar Kisten auf einen Kartoffel-, Rübenacker und gräbt die nicht mit genommenen Kartoffeln einfach
aus. Früher gab es noch Leute..die gruben die letzten Findlinge aus - macht heute Keiner mehr.
Jeden Hasenmist muss man sich auch nicht täglich rein stopfen, rein schütten....daher etwas Zucker, Alkohol, Gluten..schadet kaum, wenn
man es als Genussmittel sich un-regelmässig rein pfeift.
Wenn 300 Gramm Nussschokolade auf dem Tisch liegen...wenn die da liegen, einfach so ungefragt......dann sind die in paar Minuten einfach verschwunden - so ist ....dafür frisst man dann 3 Tage lang keinen Schoklaad mehr.
Der schweizer Migros hat sein Portfolio erweitert. Zu den Haifisch, australischen Kangooroo-Fleischsorten, afrikanischen Antiloopen,
Krokodilfleisch...gibt es nun
Katzenfleisch Fleischküchle, für den ambitionierten Burger-Aeser, wenn Burger-King + McDonnalds nicht mehr aus-reichen...
..einfach lecker...in Zürich gibt es extra noch ein EVENT, damit man den Burger-Aesern die Katzen-Fleischfladen noch schmackhafter
macht... viel Marketing, viel Katzenburger-Käufer für die Migros.
ps. die Freundin ist eine Pferdelnarrische.....aest aber auch Pferde-Landjäger und hat damit kein Problem
robbie-tobbie hat geschrieben: ↑6. Okt 2017 08:01
Wobei wir schon zu 99% selber und immer frisch kochen.
Habe mir neulich paar Dosen-Suppen aus dem Discounter, ohne Geschmacksverstärker, Gluten, usw., mit.
Fazit: gar nicht mal so schlecht !
wobei das Hauptproblem der Selberkocherei eher ist, dass die Jungmütter nicht mit Messern umgehen können?
Nutzt ja nix, wenn man scharfe Messer im Holzblock als Deko stecken hat...sich aber halbe Finger damit abschneidet, beim
Gemüseschneiden....daher viel üben............
Ps. ein sehr guter Koch benötigt keine Küchenmaschinen. ......
Er braucht genau 3 Dinge:
- 1 x kleines Messer ( scharf, Solingen, kein China-Scheixx )
- 1 x mittelgrosses Messer
- 1 x ein großes Messer
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