Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:
Heute im Gegensatz zu gestern Temperatursturz um 15 Grad....heute Mittag war sogar ein nasses Geflöckel kurzzeitig zu sehen....
Moderator: Trojica
Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:
Heute im Gegensatz zu gestern Temperatursturz um 15 Grad....heute Mittag war sogar ein nasses Geflöckel kurzzeitig zu sehen..Lass mich raten: Löwenzahn?
ja, genau dieser....aber es ist echt ne Menge Arbeit, den Löwenzahn genussfertig zubereiten...Schatz arbeitet da Stunden dran...
Scho´ klar
Den Endivien musst auch kurz mit heissem Wasser abschrecken, das baut die Bitterstoffe ab, und dann gleich wieder ins kalte Wasser werfen, damit er nicht datscherd wird. Salat musst eh mit Dressing aufpeppen...
Ein richtiger Rukola aus dem Garten ist schon ein Genuss....mit kaltgepresstem Olivenöl, weissem Balsamico, Salz, Pfeffer angemacht und dann etwas Parmesan drüber....ein frisches Weissbrot dazu.. dafür lass ich viel stehen...
mag den Rucola auch, aus dem Garten. Ist halt recht un-löblich beim Selbstanbau im Garten.
Du musst registriert sein, um kommentieren zu können
Kein Mitglied? Registriere dich jetzt
Mitglieder können kommentieren und eigene Themen starten
Kostenlos und dauert nur eine Minute
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste
76,050,856 Seitenaufrufe
Style: SoftBlue by Joyce&Luna phpBB-Style-Design