mimmi hat geschrieben:
Da muss ich mein Maus jetzt aber mal in Schutz nehmen. (Von wegen Kindergeburtstag ) Auch er isst viele Sachen schärfer als ich, aber Meerrettich mag er im allgemeinen nicht, und ich glaube, die Kombination Fisch und Meerrettich war nicht so sein Ding.
Aber sonst wird er nicht gequält.i
Meerrettich passt schon zum Fisch. Am Besten den Fisch mit Allem was man in der Küche griffbereit hat, befüllen. Eine Handvoll
Vegeta(mit ordentlich Geschmacksverstärkern, E-Krebserregern, Glutamaten usw. ), gehackten Kräutern auf den Fisch + 2 Schluck Bier + Olivenöl dazu, oder Weisswein. Dann in Folie und 1 - 2 Stunden auf den Griller damit, je nach Temperatur.
Hervorragend eignet sich eine Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Olivenöl, Kräuter-Paste, welche über Nacht im Kühlschrank so richtig durch zieht.
Damit salbt man den Fisch oder das Steak ein ...und der Nachbar bekommt einen extra langen Hals, wenn er wieder mal über die Gartenhecke luugen tut ( schaut ).
Ganz wichtig: das Zwiebelbett, sonst brennt er(der Fisch), an!
Wichtig: Ganz viel Slivo, zum Spülen! Da kracht es dann am nächsten Tag aus der Tröööhte?
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Norweger verpacken den Fisch( bevorzugt Lachs ) gerne in Zucker und schieben diesen in den Ofen ( zur Weihnachtszeit ).
Türken packen den Fisch ganz gerne komplett in Salz und schieben den dann in den Ofen.
Nach dem Backen wird der Zucker-, Salzmantel entfernt und dann serviert.